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Caçarola italiana feita no forno, cremosa e irresistível, sucesso certo na sobremesa

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Receitas Deliciosas e Truques para uma Vida Mais Saborosa e Organizada! Seja você um apaixonado por culinária ou alguém que preza por uma casa impecável, este conteúdo é para você! Vamos apresentar receitas incríveis, desde doces e sobremesas irresistíveis até carnes suculentas e bolos macios. Além disso, incluímos dicas de limpeza e misturas caseiras que vão simplificar sua rotina.

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Nosso objetivo é facilitar seu dia a dia com ingredientes acessíveis e métodos práticos. Assim como aquela receita de família que é unanimidade, nossas dicas são testadas e aprovadas. E tem mais! Compartilhamos truques para manter a casa organizada e sempre limpa. Adapte conforme seu gosto, mas mantenha a essência original. Prepare-se para receber elogios e surpreender a todos!

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Ingredientes da receita de caçarola italiana

  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 600 ml de leite integral
  • 4 ovos inteiros
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina (90 g)
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Formato da fôrma: retangular untada (aprox. 5 cm × 20 cm × 30 cm)
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Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque o leite, o açúcar, os ovos, o coco ralado, o queijo parmesão, a manteiga, a farinha e o fermento.
  2. Bata bem até a mistura ficar homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por cerca de 45 minutos ou até firmar levemente.
  5. Retire do forno, deixe amornar um pouco e desenforme com cuidado.

Receita retirada: Canal Cozinhando com a Ly

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Lembre-se sempre de que cada gasto impacta sua vida financeira. Cozinhar em casa não apenas proporciona momentos deliciosos, mas também oferece a oportunidade de praticar hábitos financeiros saudáveis. Cuide das suas finanças tanto quanto cuida das suas receitas, e desfrute de uma vida equilibrada e saborosa! Aproveite suas experiências culinárias e continue explorando o mundo da gastronomia com sabedoria.

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