Tortinha de morango e chantilly

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Aqueça o forno a 180 ºC. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal. Junte a manteiga e pulse até obter uma farofa. Ponha o creme de leite e pulse até a mistura ficar úmida. Amasse bem com as mãos. Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte-a com o cortador. Coloque na assadeira forrada com papel-manteiga. Pincele com o creme de leite e polvilhe com o açúcar. Asse por 20 minutos.

Recheio:

      Faça um sanduíche com 2 biscoitos recheados com chantilly. Arrume no prato com os morangos e polvilhe com o açúcar. Sirva gelado.
Ingredientes
  • · 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • · 5 colheres (sopa) de açúcar
  • · 1 colher (sopa) de fermento químico
  • · 1 pitada de sal
  • · 4 xícaras (chá) de manteiga gelada
  • · 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • Recheio:
  • · 1 1/2 xícara (chá) de chantilly pronto
  • · 200 g de morango fresco picado
  • · 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Acessório:
  • · Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!