Torta Serenata de amor

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Misture bem e leve ao fogo até cremorizar
  • Retire do fogo coloque num refratario e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados
  • Creme de nescau
  • Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino
  • Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons
  • Chantilly
  • Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater
  • Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador
  • Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir
Ingredientes
  • Misture bem e leve ao fogo até cremorizar
  • Retire do fogo coloque num refratario e depois de frio coloque os 10 bombons serenatas picados
  • Creme de nescau
  • Levar ao fogo e mexer até ferver formar um creme fino
  • Continue mexendo até esfriar e coloque sobre os bombons
  • Chantilly
  • Bater as claras em neve, colocar o açúcar e misturar o creme de leite sem o soro sem bater
  • Dispor sobre o 1ª e 2ª camada e levar ao congelador
  • Retire do congelador uns 5 minutos antes de servir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!