Torta sensação de limão

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos no liquidificador, adicione a manteiga e misture até formar uma massa homogênea e depois forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26 cm de diâmetro
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos
  • Reserve
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o suco de limão, a gelatina preparada conforme as instrunções da embalagem e o creme de leite
  • Despeje esse creme sobre a massa da torta e leve à geladeira por 1 hora
  • Para a cobertura, derreta o chocolate com o creme de leite em fogo baixo
  • Espalhe sobre o creme de leite
  • Sirva
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de maisena (250 g)
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • Cobertura:
  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!