Triture os biscoitos, misture a canela e a margarina, até formar uma farofa. Forre o fundo de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.
Recheio
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a ricota e o capuccino. Acrescente o creme de leite e a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e misture bem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore a gosto.
Massa: ½ pacote de biscoito maisena triturado 1 colher (chá) de canela em pó 3 colheres (sopa) de margarina Recheio: 2 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de ricota amassada 1 embalagem de cappuccino shake (100 g) 1 lata de creme de leite sem soro ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
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