Coloque sobre a mesa um pedaço grande de papel alumínio.
Sobre o papel, disponha 3 fatias (longas, inteiriças) de pão de fôrma, uma ao lado da outra.
Umedeça com um pouquinho de leite as bordas de cada fatia.
Passe por cima uma camada fina de maionese.
Então, distribua os 4 tipos de recheios, colocando-os um ao lado do outro (não é um em cima do outro!)
Não exagere na quantidade, senão dificultará na hora de enrolar o rocambole.
Enrole com a ajuda do papel alumínio, cuidadosamente. À medida que for enrolando, vá tirando o papel.
Depois de enrolado, envolva-o em papel alumínio e leve ao freezer, até endurecer.
Montagem da torta
Corte os rocamboles congelados em fatias de 1 cm de espessura.
Use um fôrma redonda de aro removível, ou uma fôrma redonda comum, forrada com papel alumínio.
Preencha toda a lateral da fôrma com fatias do rocambole, uma pertinho da outra, passando um pouquinho de maionese nas fatias, para grudarem na lateral da fôrma com facilidade.
Forre o fundo da fôrma também com as fatias de rocambole, uma ao lado da outra.
Passe maionese e forre com pão de fôrma.
Umedeça as bordas dos pães com um pouquinho de leite e cubra com maionese.
Distribua uma parte do recheio de frango.
Coloque novamente uma camada de pão.
Umedeça as bordas dos pães com um pouquinho de leite, passe maionese e coloque outra parte de recheio de frango.
Vai procedendo dessa maneira, até finalizar com uma camada de pão, umedecida com um pouquinho de leite.
Desenforme a torta num prato bonito e faça a decoração.
Os rocamboles podem ser feitos e deixados no freezer uns 3 dias, antes da montagem da torta.
Ingredientes
4 pães de fôrma, inteiriços e sem casca leite para umedecer os pães maionese para cobrir os pães Recheio de frango: 2 peitos de frango 3 dentes de alho 1 xícara (café) de vinagre temperos: sal, pimenta-do-reino, louro e cominho 1 caixa de polpa de tomate 1 lata de ervilha maionese (quantidade a gosto) 1 colher (sopa) de manteiga Patê de salsicha: salsicha (o quanto baste) maionese (ou creme de leite) quantidade a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de catchup Patê de beterraba: 1 beterraba cozida, sem pele e cortada em cubinhos 1 xícara (chá) de maionese Patê de cenoura: 2 cenouras médias, pré-cozidas, picadas 1 xícara de maionese (ou iogurte, ou ainda, creme de leite) Patê de espinafre: ½ xícara (chá) de salsinha ½ xícara (chá) de espinafre ½ xícara (chá) de azeitonas verdes 3 dentes de alho maionese (quantidade a gosto)
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