Torta prática

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma tigela, misture os ingredientes  damassa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
  • Fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, coloque por cima os ingredientes do recheio misturados, sendo apenas metade da gelatina e reserve.
  • Misture os ingredientes da cobertura e o restante da gelatina, coloque sobre o recheio, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Recheio:
  • 500g de chocolate ao leite derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!