Aqueça o forno. Passe a amêndoa pelo processador até obter um pó bem fino. Reserve. Numa tigela, misture as gemas com a manteiga, o açúcar, a farinha e a amêndoa. Unte a forma com manteiga e polvilhe com farinha. Forre a forma com a massa e leve ao forno por 20 minutos. Retire e deixe esfriar.
Musse
Dissolva as gelatinas na água. No liquidificador, bata o morango com o suco de limão e o açúcar. Junte a gelatina à mistura de morango. Bata o creme de leite até obter picos firmes e junte à mistura. Mexa bem. Coloque sobre a massa e leve à geladeira po 2 horas. Desenforme, decore com o morango e sirva em seguida
Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de amêndoa sem pele torrada · 3 gemas · 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada picada · 1/2 xícara (chá) de açúcar · 1 xícara (chá) de farinha de trigo Musse: · 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor · 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor · 1/3 de xícara (chá) de água · 500 g de morango limpo · 2 colheres (sopa)de suco de limão · 1 xícara (chá) de açúcar · 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
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