Torta mousse de maracujá

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Comece amassando os biscoitos até virarem farofa e misture com a manteiga
  • Quando estiver uma massa homogênea forre uma forma de fundo removível
  • Coloque no forno baixo (180ºC) apenas para dar uma dourada

Recheio:

  • Coloque num liquidificador uma lata de creme de leite, uma lata do leite condensado e o saquinho do suco
  • Bata até misturar bem
  • A mousse já vai começar a endurecer no liquidificador mesmo e vai ficar bem cremosa
  • Coloque na forma sobre a massa e coloque na geladeira

Cobertura:

  • Rale o chocolate e reserve um pouco para decorar
  • O restante coloque numa panela com o creme de leite e meia lata de leite condensado e deixe misturar bem
  • Despeje sobre a torta e coloque na geladeira para ficar bem firme

Informaçães Adicionais

  • DICAS Não é necessário colocar a gelatina incolor, pois o mousse feito com o suco em pó já começa a dar liga dentro do liquidificador. Você também pode mudar o sabor do mousse trocando o sabor do suco em pó. Goiaba, morango e Limão também ficam uma delícia!
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • manteiga para dar liga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de suco de maracujá em pó
  • Cobertura:
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!