Torta mousse de limão

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  1. Triture as bolachas no liquidificador e misture-as com a manteiga
  2. Forre o fundo da forma(desmontável de 24 cm de diâmetro), com a massa
  3. Faça furos com o garfo e leve ao forno para assar em fogo médio por 15 minutos
  4. Espere esfriar
  5. Decore com as bolachas tortinhas na lateral da forma
  6. Despeje a mousse sobre a forma e leve à geladeira por 4 horas
  7. Após retirar da geladeira, coloque uma camada do cream cheese
  8. Finalize com chantilly e raspas de limão
Ingredientes
  • Massa:
  • 20 bolachas de maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco de limão
  • 100 g de creme cheese
  • 200 ml de chantilly ( vende em caixinha)
  • Para decorar:
  • 1 pacote de bolacha tortinha
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!