• Acrescente ao chantilly o Confeitare Leite Condensado e misture bem.
• Adicione a gelatina já hidrata e aquecida à mistura até ficar bem homogêneo.
• Coloque a mistura sobre a base de Brigadeiro e leve a geladeira para firmar.
• Aqueça o creme de leite em fogo baixo, adicione a Glicose Xamego Bom e depois 100 g de Confeitare Leite Condensado, misture bem até ficar uma calda.
• Retire do fogo e reserve em temperatura ambiente.
• Assim que o mousse estiver firme, desenforme e cubra com a calda de Glicose com Confeitare Leite Condensado.
• Decore a gosto.
Ingredientes
• 400 g OU 1 ⅓ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado • 200 ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco • 100 g ou 1 xícara de chá de biscoitos tipo maisena • 100 g ou ⅓ de xícara de chá de Brigadeiro Xamego Bom • 100 g ou ⅓ xícara de chá de Glicose Xamego Bom • 100 ml ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado • 20 g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
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