Torta Juliana

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Molhe as bolachas no leite e monte as camadas:
  • Bolacha branca.
  • Creme branco ainda quente (camada fina).
  • Bolacha de chocolate.
  • Creme de doce de leite.
  • Bolacha branca.
  • Restante do creme branco (ainda quente).
  • Bolacha de chocolate.
  • chantillyver vídeo
  • Decore com as raspas de chocolate e o amendoim torrado.
  • Sirva gelado.

Recheio

Creme de doce de leite:

  • Bata todos os ingredientes por 3 minutos na batedeira em velocidade alta.
  • Reserve.

Creme branco:

  • Coloque em uma panela todos os ingredientes e cozinhe até engrossar um pouco (cerca de 3 minutos após levantar fervura).
  • Use ainda quente.

Cobertura

  • Prepare o chantillyver vídeoconforme descrito na embalagem.
Ingredientes
  • Recheio Creme de doce de leite:
  • 1 pote de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de emulsificante (opcional – para dar textura)
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • Creme branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 caixinha de chantillyver vídeo
  • raspas de chocolate ou chocolate granulado e
  • amendoim torrado, descascado e picado para decorar
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