Torta holandesa

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  • Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina
  • Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea
  • Reserve
  • Coloque os biscoitos calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve

Recheio:

  • Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada
  • Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas

Cobertura:

  • Em um recipiente, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva
  • Desligue o fogo e misture o chocolate , mexendo até formar um creme homogêneo, pode ser feito no micro-ondas também
  • Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha de leite ou maisena
  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 pacote de bolacha tipo Calipso
  • Recheio:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 1/2 Pote de sorvete de creme
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!