No processador, coloque todos os bombons e a manteiga e triture até formar uma pasta. Depois, forre o fundo de uma forma de aro removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
Creme
Em uma panela, misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até que engrosse. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bombom reservada.
Musse
derreta o chocolate em banho-maria acrescente o creme de leite e misture bem. Bata as claras acrescente o açucar e misture ao chocolate reservado. Em seguida, distribua as unidades restantes de bombom picado por cima do creme branco e coloque a musse (o chocolate que você misturou com as claras e o creme de leite) por cima. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira até o momento de servir. Decore com bombons
Ingredientes
2 caixas de bombom tipo wafer coberto de chocolate
1/2 colher (sopa) de manteiga
Creme
1 e 1/2 lata (medida de lata de leite condensado) de leite
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