Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve
Passe no processador ou rale a mussarela e reserve
Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos
de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie
Massa:
Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje numa refratária grande untada, o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano
Coloque em forno de 180°C previamente aquecido
Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)
Sirva quentinha
Rendimento para 6 pessoas
Ingredientes
Recheio:
1 cebola – tamanho médio
1 pimentão – tamanho médio
1 cenoura – tamanho médio
1 tomate – tamanho médio
10 azeitonas picadas (ou mais)
5 filés de peito de frango (sassami)
150 g queijo mussarela ralado ou passado no processador
Massa:
3 ovos
2 xícaras de farinha
5 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sobremesa de fermento em pó
100 g de queijo mussarela ralado ou passado no processador
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!