Torta de Uva com Chocolate

Postado por , no dia 16 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo
Leve ao processador o biscoito, castanha do para e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro).

Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.

Bata no liquidificador, o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e o rum. Acrescente a gelatina dissolvida e deixe bater mais um pouco. Despeje o creme de chocolate sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas.

Retire a torta da geladeira, desinforme, decore por cima com as uvas Itália e Rubi, as raspas de chocolate e sirva a seguir.

Ingredientes
  • 2 embalagens de biscoito de Maisena
  • 100g de castanha do para
  • 1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • raspas de chocolate a gosto
  • Creme de Chocolate
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • Para decorar
  • uvas Itália e Rubi, sem sementes, cortadas ao meio
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