Torta de Tapioca

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Em uma bacia coloca-se o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, a tapioca, as gemas o coco ralado, o fermento e por último coloca-se o leite. Mistura-se tudo, de preferência com as mãos. Coloca-se em uma fôrma e leva ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

    • Coloca-se em uma panela as ameixa sem as sementes e o leite condensado até levantar fervura.

 

    • Depois, coloque em cima do bolo.

 

  • Obs.: o coco deve ser descascado e ralado de fora para dentro (pelas costa).
Ingredientes
  • 1 coco ralado grande (ralado de costa)
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de tapioca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ameixa em caldas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!