Torta de massa folhada com frutas

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Forre uma forma redonda com 25 cm e fundo removível com a massa folhada. Cubra com papel-alumínio bem aderido à massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos. Descarte o papel e deixe dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
  • Cobertura
  • Leve ao fogo o leite com metade do açúcar. Misture em uma tigelinha o açúcar restante com a farinha e adicione ao leite fervente. Mexa até engrossar. Retire um pouco do creme e junte às gemas levemente batidas.
  • Acrescente ao creme restante e cozinhe mais alguns minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a baunilha e deixe esfriar. Cubra a massa com essa mistura e alise bem. Decore com as fatias de kiwi e o melão. Leve à geladeira até o momento de servir.
Ingredientes
  • 1 massa folhada laminada
  • Cobertura
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 kiwis fatiados
  • 1 xícara (chá) de melão em bolinhas ou cubinhos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!