Torta de maracujá e chocolate

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

1. Derreta os chocolates e misture com o creme de leite. Bata na batedeira por pelo menos 1 minuto. Junte o conhaque e bata mais um pouco. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira.

2. Quando estiver firme, salpique os flocos de arroz e, por cima, jogue os bombons picados.

3. Bata no liquidificador os ingredientes do creme/mousse de maracujá e coloque sobre o creme de chocolate.

4. Leve à geladeira até firmar.

Mousses não levam gelatina.

Ingredientes
  • Creme trufado de chocolate:
  • 300g de chocolate ao leite
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 dose de conhaque
  • Creme/mousse de maracujá:
  • 1 garrafa de suco de maracujá concentrado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • Outros:
  • 15 bombons Serenata de Amor
  • Flocos de arroz
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