Torta de maracujá com chocolate

Postado por , no dia 24 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Aqueça o forno a 200 ºC.
  • No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a manteiga até obter uma farofa.
  • Forre as laterais e o fundo de uma forma de 28 cm de diâmetro com fundo removível. Leve ao forno durante 15 minutos.
  • Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina.
  • Misture as claras em neve, o chocolate picado e despeje sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar.
  • Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.
  • Dica: experimente cobrir com geleia de maracujá diluída em água fervente.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 100 g de manteiga
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
  • 3 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
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