Torta de Limão Prática

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Triture a bolacha de maisena em liquidificador ou processador até virar uma farinha
  • Acrescente a manteiga até formar uma farofa úmida
  • Forre uma assadeira de aro removivel o fundo e as laterais deixando uma expessura de aproximadamente 0,5 cm
  • Leve ao forno prá aquecido por 15 minutos ou até dourar, cuidado para não queimar
  • Reserve e deixe esfriar
  • No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida em banhomaria em 1 xícara de água
  • Despeje esta mistura sobre a massa já fria, decore com raspas de limão e leve para gelar por aproximadamente 2 horas
  • Desenforme e sirva
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1/2 tablete (100 g) de manteiga temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo americano de suco de limão (cuidado para não misturar com o sumo da fruta)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • Raspas de limão
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 2 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!