Triture os biscoitos maizenas no liquidificador no modo pulsar, depois junte a margarina até formar uma farofa, distribua essa massa em uma forma de fundo removível de aproximadamente 26 cm de diâmetro, apertando bem o fundo e as laterais para que não fique uma camada grossa, pegue um garfo e faça pequenos furos na massa e coloque no forno, em seguida desligue-o e deixe a forma no forno por aproximadamente 5 min, depois retire e deixe esfriando
Misture as 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e o suco de limão no liquidificador e bata ate ficar homogêneo, reserve.
Pique o chocolate e derreta no microondas, mexendo a cada 20seg, depois acrescente o creme de leite e mexer até ficar homogêneo, reserve.
Na batedeira coloque as 2 claras e bata até ficar em ponto de neve firme, acrescente o açucar e bata de leve, para que não perca a consistência.
Na forma já fria, coloque o mousse de limão, dpois o ganache de chocolate e por ultimo o chantilly, e por cima raspas de 1 limão.
Deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas.