Torta de limão com chocolate.

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

      Prepare  a massa triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Faça o recheio no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão. Dica sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
Ingredientes
  • 1 pacote de cookies
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado Suco de
  • 3 limões
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!