Prepare a massa triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve. Faça o recheio no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão. Dica sempre deixe a gelatina esfriar antes de incorporá-la à mistura.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!