TORTA DE IOGURTE E FRANGO

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
Massa:
Misture a margarina, o iogurte e o sal
Vá adicionando a farinha de trigo até obter uma massa que não grude nas mãos
Deixe descansar por 10 minutos
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda pequena
Recheio:
Doure a cebola no azeite e junte o frango e os tomates
Refogue por 5 minutos, retire do fogo e misture a mussarela, o iogurte e a salsa
Coloque o recheio dentro da massa e com o restante da massa faça tiras
Cubra a torta e pincele gema por cima de toda a torta
Asse em forno médio preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar

Ingredientes
  • 1/2 copo de iogurte natural
  • 100 g de margarina com sal
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara de (chá ) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • frango desfiado já temperado com tempero de sua preferência
  • 2 tomates picados
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1 colher de salsa picada
  • 1 gema para pincelar
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!