Torta de doce de leite

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

       Aqueça o forno a 220 ºC. No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho. Misture a margarina até formar uma farofa úmida. Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro. leve ao forno durante 10 minutos. Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso. Misture o creme de leite. Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria. Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria. Leve à geladeira até firmar. Decore com flocos de milho grosseiramente picados.

Dica:

      Use corn flakes com ou sem açúcar, de acordo com a sua preferência.
Ingredientes
  • · 4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • · 3 colheres (sopa) de margarina
  • · 1 lata de doce de leite (395 g)
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • · 2 colheres (sopa) de água
  • · Flocos de milho grosseiramente picados para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!