Torta de chocolate e limão

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa: bata o chocolate, o coco ralado, a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador por 5 minutos. Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio preaquecido.
Recheio: leve ao fogo o leite condensado, o suco de limão e o amido de milho. Mexa sem parar até formar um mingau. Montagem: Recheie a massa da torta com metade do creme e cubra o bolo com o restante dessa mistura. Deixe escorrer pela lateral do bolo. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas. Decore com chocolate granulado.

Ingredientes
  • Massa:
  • . 12 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 100 g de coco ralado
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 8 ovos
  • . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio e cobertura:
  • . 1 lata de leite condensado
  • . Suco de 2 limões
  • . 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • . Chocolate granulado para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!