Torta de cereja

Postado por , no dia 02 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

Faça uma cova com a farinha de trigo, no centro coloque a margarina o açúcar e as raspas de limão. Misture tudo até que fique homogêneo ou que desgrude das mãos. Cubra, leve à geladeira por 20 minutos em uma fôrma de 23cm de diâmetro por 7cm de altura e coloque a massa no fundo e nas laterais. Leve ao forno pré aquecido (180ºC) por 15 minutos, diminua o forno para 160ºC por mais 10 minutos ou até dourar e reserve.

Recheio:

Junte todos os ingredientes, misture bem e leve ao fogo baixo, mexa até engrossar e deixe esfriar. Para montar, coloque o recheio sobre a torta assada e fria, espalhe em quantidades iguais. Bata o chantilly na batedeira e decore a torta como desejar, depois leve à geladeira e sirva gelada.

Ingredientes
  • Massa:
  • 180g de farinha de trigo
  • 1/2 embalagem de margarina cremosa de boa qualidade (250g)
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • raspas de limão
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
  • 1 colher de essência de baunilha
  • Cobertura:
  • 200ml de chantilly
  • 200g de cerejas ou morangos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!