1. Prepare a massa em um recipiente ponha a farinha, o fermento, 1/4 de xícara (chá) de óleo, o leite e 2 ovos.
2. Trabalhe a massa até ficar homogênea e se soltar das mãos.
3. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
4. Prepare o recheio em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, frite a carne até secar todo o líquido.
5. Acrescente a cebola, o sal, a pimenta e o molho de tomate.
6. Cozinhe por 5 minutos e salpique a salsa.
7. Desligue o fogo e deixe esfriar.
8. Para montar aqueça o forno a 200 ºC.
9. Reserve 1/4 da massa.
10. Abra a massa restante com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
11. Ponha a carne e, por cima, distribua a banana.
12. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele 1 gema e leve ao forno.
13. Asse até dourar, por aproximadamente 50 minutos.
Dica para a torta ficar mais saborosa, utilize bananas maduras
Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1/4 de xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de óleo 1/2 xícara (chá) de leite 3 ovos 500 g de carne moída 1 cebola picada Sal e pimenta a gosto 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 1/2 xícara (chá) de salsa picada 4 bananas-nanicas cortadas no sentido do comprimento
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