Torta de canjiquinha

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Aqueça metade da margarina e refogue a cebola. Junte a canjiquinha e refogue por três minutos.
  • 2. Adicione água fria até cobrir e tempere com sal. Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
  • 3. Aqueça o forno a 180ºC.
  • 4. Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal. Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
  • 5. Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 6. Leve ao forno até dourar.
  • Dica sirva com carnes ou frangos grelhados.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de canjiquinha (milho quebrado ou quirela)
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!