Torta de brigadeiro, sorvete e bis

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sorvetes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Deixe o sorvete  fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
  • À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
  • No liquidificador, bata o leite  condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiromole
  • Deixe esfriar
  • Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
  • Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
  • Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
  • Leve ao freezer até endurecer
Ingredientes
  • 500 ml de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!