Torta de brigadeiro com maracujá

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture bem o biscoito com a margarina e a água até formar uma farofa úmida.
  • Distribua a massa no fundo e nas laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível.
  • Leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 15 minutos. Reserve.Recheio
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  • Leve à geladeira.

Cobertura

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o suco de maracujá e a margarina.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar e cubra a torta.

Calda

  • Em uma panela, coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
  • Deixe cozinhar até formar uma calda.
  • Deixe esfriar, espalhe sobre a torta e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
  • Dica: Para retirar melhor o soro do creme de leite, deixe a lata de cabeça para baixo durante 20 minutos no freezer.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de biscoito ao leite triturado
  • 100 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • Polpa de um maracujá
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
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