Torta de bombom light

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Biscoito de e o amendoim. Transfira parágrafo UMA Tigela, misture a manteiga o leite condensado E O leite. Forre o Fundo e como Laterais de UMA forma de 24 centímetros de Diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200 º C Durante 5 Minutos e deixe esfriar. Recheio Em UMA panela, misture o leite, o Açúcar de Confeiteiro, o amido de milho e de Gemas. Leve AO fogo brando, mexendo Sem Parar ATÉ engrossar e deixe amornar. Sobre a massa, distribua OS POR Cima bombons e coloque o creme. Filme Cubra com plástico e leve a Geladeira. Calda Em UMA panela, misture o leite, o achocolatado, o Açúcar ea margarina. Leve AO fogo, ferva ATÉ engrossar e deixe esfriar. Na Hora de SERVIR, despeje a calda sobre a torta de e decore pt bombons Picados. Sirva los SEGUIDA.

Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 Pacote de biscoito maisena,
  • 200 g de amendoim sem juros Pelé tostado,
  • 50 g de margarina light,
  • 3 colheres (sopa) de leite condensado light,
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • Recheio
  • 3 xícaras (CHA) de leite desnatado,
  • 1 xícara (CHA) de Açúcar de Confeiteiro,
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho,
  • 3 Gemas;
  • 20 bombons dieta
  • Calda
  • 3/4 de xícara (CHA) de leite desnatado,
  • 1 colher ( sopa) de achocolatado dieta,
  • 3 xícaras (CHA) de Açúcar luz,
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!