Torta de bolacha maria

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, misture a maisena, o chocolate em pó e o açúcar
  • Coloque o leite aos poucos, para dissolver
  • Separe os ovos em gema e clara, reserve as claras, misture as gemas em uma xícara e coloque dentro da panela
  • Por último, coloque o leite condensado e misture bem
  • Leve ao fogo e mexa de vez em quando
  • Molhe as bolachas em um pouco de leite, e coloque uma camada de bolacha em um refratário grande até que cubra o fundo
  • Não deixe a mistura engrossar muito, quando começar a ferver abaixe o fogo e misture até ficar cremosa
  • Coloque uma camada de creme sobre as bolachas
  • Repita a operação até a panela ficar vazia
  • A última camada deve ser a do creme
  • Bata as claras em neve, adicione as duas colheres de açúcar e bata mais um pouco
  • Adicione por fim o creme de leite e misture agora com uma colher
  • Coloque este creme branco sobre a torta
  • Sirva gelado
Ingredientes
  • 3 colheres de maisena
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 l de leite e mais um pouco para molhar as bolachas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!