Modo de Preparo
creme branco prepare 1 colher grande de maizena (amido de milho) misturado com meio copo de leite. Misture bem até ficar sem nenhuma bolinha. Reserve. Separadamente, coloque em uma panela meio litro de leite e a lata de leite condensado em fogo médio. Fique mexendo até ferver.
Quando estiver fervendo, adicione a mistura da maizena com oleite e continue mexendo bastante. Mexa por uns 5 minutos e desligue.
Deixe esse creme branco esfriando por uns 15 minutos. Caso você queira deixar esse creme pronto no dia anterior, não tem problema, só conserve tampado dentro da geladeira. Coloque o café preto em um prato fundo.
Nos recipientes que você vai montar a sobremesa (geralmente eu uso taças de vinho, de drinks ou potinhos de sobremesas mesmo) coloque uma colherada do creme branco. Molhe uma bolacha de cada vez no café preto e faça uma camada de bolachas molhadas acima do creme.
Repita esse processo até o topo da taça creme branco, bolacha molhada no cafe, creme branco, bolacha molhada no café, etc. Quando chegar no topo, rale a casaca dos limões e coloque em cima de tudo.
Para enfeitar, use os moranguinhos conforme na foto.
Mistura das raspas de limão com o docinho do leite condensado e um toque de café.