Torta de Banana

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos com as bananas e o óleo;

Misturar em uma vasilha a farinha de rosca com o açúcar e o fermento;

Junte a mistura feita na vasilha com a mistura batida no liquidificador para fazer a massa;

Unte o tabuleiro com manteiga e polvilhe canela e açúcar;

Coloque a massa no tabuleiro e cubra com fatias de banana;

Polvilhe novamente com açúcar e canela.

Depois de cerca de 20 minutos em forno médio a torta está pronta. Você pode cortá-la em pedaços e servir com sorvete de creme, fica uma delícia!

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 bananas d'água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • açúcar e canela misturados para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!