Torta Cremosa de Nozes

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture a manteiga derretida com a bolacha triturada, até formar uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Coloque as bolachas cobertas de chocolate em toda a lateral de uma forma de aro removível.
  • Forre o fundo da forma com a farofa de bolacha reservada.

Recheio

  • Leve ao fogo brando, numa panela pequena, o leite condensado, as gemasver vídeopeneiradas e o amido, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
  • Reserve.
  • bata as claras em nevever vídeofirme, junte o açúcar e bata mais um pouco.
  • Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
  • Acrescente o creme de gemasver vídeoreservado e as nozes.
  • Despeje na forma com a massa, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
  • Desenforme e sirva decorada com nozes trituradas.
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha de leite triturada no liquidificador
  • 100 g de manteiga derretida
  • 1 pacote de bolacha que tenha um lado coberto de chocolate
  • Recheio
  • AdeS Advertisement
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • AdeS Advertisement
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!