Misture a manteiga derretida com a bolacha triturada, até formar uma massa homogênea.
Reserve.
Coloque as bolachas cobertas de chocolate em toda a lateral de uma forma de aro removível.
Forre o fundo da forma com a farofa de bolacha reservada.
Recheio
Leve ao fogo brando, numa panela pequena, o leite condensado, as gemasver vídeopeneiradas e o amido, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso.
Reserve.
bata as claras em nevever vídeofirme, junte o açúcar e bata mais um pouco.
Retire da batedeira e misture delicadamente o creme de leite.
Acrescente o creme de gemasver vídeoreservado e as nozes.
Despeje na forma com a massa, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Desenforme e sirva decorada com nozes trituradas.
Ingredientes
1 pacote de bolacha de leite triturada no liquidificador
100 g de manteiga derretida
1 pacote de bolacha que tenha um lado coberto de chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!