Para a massa, vá triturando os biscoitos, aos poucos, no liquidificador.
Depois, misture os biscoitos com o chocolate em pó e a margarina até que se forme uma massa.
Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse por 15 minutos no forno, preaquecido a 180 °C. Deixe esfriar.
Para o recheio, coloque o chocolate picado com ocreme de leite e o leite de coco em um refratário médio e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média.
Misture o creme e, se for preciso, mantenha por mais 1 ou 2 minutos no micro-ondas ou até ficar homogêneo. Espere esfriar.
Para fazer a montagem, disponha metade do recheio sobre a massa.
Em seguida, espalhe por cima o doce de leite em colheradas e cubra com o creme de chocolate restante.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Decore com coco fresco ralado ou raspas de chocolate.
Ingredientes
300 g de biscoito de coco
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
100 g de margarina em temperatura ambiente
2 tabletes de chocolate meio amargo picados
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado cozido na pressão
coco fresco ralado ou raspas de chocolate para decorar
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!