torta cremosa de chocolate

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa. 2. Forre o fundo de uma forma retangular média. 3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese. 4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas. 5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã. Dica depois de servir, mantenha a torta no freeze
Ingredientes
  • 2 pacotes de cookies de chocolate 100 g de margarina 1 lata de leite condensado 2 embalagens de cream cheese (300 g) 150 g de chocolate ao leite picado Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!