Tarte de Pêssego

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Unte uma forma com manteiga, estenda a massa e forre a forma. Aqueça o forno a 180º.
  • Para o creme: junte o açucar com a maisena, a farinha e as gemas. Verta o leite, previamente fervido, sobre este preparado, sem parar de mexer.
  • Leve a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire e verta o preparado na forma.
  • Corte os pêssegos em lâminas e coloque-as sobre o creme. Leve ao forno por cerca de 40 minutos. Depois de cozida, retire a tarte e deixe arrefecer.
Ingredientes
  • 1 base de massa folhada
  • 200g de açúcar
  • 2 c/sopa de maisena
  • 2 c/sopa de farinha
  • 6 gemas
  • 4 dl de leite
  • 500g de pêssego
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!