Sobremesa de sorvete e creme

Postado por , no dia 05 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Bata as claras em neve e reserve.

 

    • Em outro recipiente, bata as gemas, o açúcar e a margarina e então junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes.

 

    • Quando estiverem bem misturados, acrescente o iogurte e mexa.

 

  • Ao final, misture as claras, coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio pré-aquecido.
Ingredientes
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 200g de iogurte natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!