Rocambole de Paçoca a Boa Culinária e Suas Delicias; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar.
  • Junte as gemas, uma a uma, desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha DONA BENTA.
  • Passe para uma fôrma retangular de 22×33 cm, untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme quente e enrole em pano úmido como rocambole.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Recheio: no liquidificador, bata o amendoim com o açúcar até obter uma farofa.
  • Reserve 5 colheres (sopa) e misture o restante com o creme de leite, até ficar homogêneo.
  • Reserve 3 colheres (sopa) do creme para a cobertura.
  • Abra a massa reservada e espalhe o recheio
  • Enrole novamente, cubra com o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
  • Na hora de servir, polvilhe a paçoca reservada.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • Pão-de-ló
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • Recheio
  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
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