recebeu seu nome devido à origem dessa iguaria. Percebeu há muito tempo que o inglês rígido, a ordem amorosa e reverência em tudo, preferem pratos simples e naturais. A receita proposta para assar não é uma exceção.
Há uma lenda de que foi essa delicadeza que foi aceita para ser servida no chá no palácio real. Ao longo do tempo, isso se tornou uma tradição, e agora em muitas casas de Albion nebuloso e muito além disso, esse incrível biscoito clássico ocupa um lugar privilegiado.
Apenas e muito rapidamente cozinhar uma quiche rainha da Rainha Victoria pode com suas próprias mãos em casa qualquer amante. Ideal este lote resulta mesmo para os confeiteiros mais inexperientes e novatos. Isso é facilitado pela proporção de ingredientes e a facilidade do próprio processo de amassar para decorar o bolo.
Ingredientes encontrados no biscoito da Rainha Victoria encontrados nas prateleiras de supermercados e supermercados com uma variedade média não serão difíceis. Também não são necessários equipamentos especiais para assar bolos: um forno convencional e um multivarker farão.
Na receita passo a passo com uma foto, todo o processo de cozimento do início ao fim é claramente mostrado. Tudo o que permanecerá para os cozinheiros é medir com precisão a quantidade certa de ingredientes e ouvir conselhos. Você pode ter certeza de que este método de preparação de biscoitos ingleses substituirá todos os métodos de assar bolos conhecidos por você e a receita irá repor sua coleção pessoal marcada como “Dedos!”.