No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio
Recheio
Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
Cobertura
Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar
Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos
Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas
Se preferir use a cobertura como recheio
Ingredientes
4 xícaras de trigo 4 xícaras de achocolatado em pó 2 colheres de sopa de fermento em pó 4 ovos inteiros 3 xícaras de açúcar 400 g de manteiga 2 xícaras de água quente 3 colheres de cacau em pó 1 pacote de 100 g de coco ralado 2 latas de leite condensado 1 caixa de creme de leite
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!