Em uma tigela bata os ovos (não usei batedeira), misture o açúcar, depois o Nescau,o óleo, sempre misturando cada ingrediente por vez,agora as 3 xícaras de trigo uma de cada vez, acrescente a água fervida e por ultimo a fermento.unte uma forma e leve para assar por uma hora forno em 180 graus.
RECHEIO
Misture a lata de leite condensado com as duas caixas de creme de leite e uma colher de emustab, mexa bem até ficar um creme homogêneo.
MONTAGEM
Em uma refrataria, coloque meio bolo desfiado, corte em fatias e com as mãos despedace o bolo, com uma colher pressione um pouco o bolo na refrataria, acrescente metade do recheio por cima, coloque o coco ralado e polvilhe um pouco de ovo maltine, agora coloque a outra metade do bolo desfiado por cima e acrescente o resto do recheio, polvilhe mais um pouco de ovo maltine por cima e decore com uns morangos, leve a geladeira por uma hora e depois sirva.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!