Muito Saboroso Bolo Paçoca com Cobertura Cremosa; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
bolo-de-pacoca-amendoim-receita-3

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Bolo: prepare a mistura DONA BENTA conforme indicado na embalagem. Asse utilizando forma redonda com furo no meio.
  • Cobertura: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe até soltar do fundo, ponde de brigadeiro mole.
  • Cubra o bolo e sirva morno.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • Bolo
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR PAÇOCA
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura
  • 300g de paçoca
  • 1 lata de leite condensado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!