MODO DE PREPARO
Com uma faca retire 0,5 cm da base de cada bolinho para que fiquem com 2,0 cm de altura. O que foi retirado da base de cada bolinho, passe por uma peneira e reserve (farelo e bolinhos).
Molhe os bolinhos em refrigerante claro, coloque-os num prato e leve-os ao freezer por 15 minutos.
Coloque numa tigela doce de leite, cacau em pó peneirado, iogurte natural, o farelo dos bolinhos e misture bem. Reserve.
Derreta o chocolate meio amargo com gordura hidrogenada em banho-maria. Retire os bolinhos do freezer, banhe rapidamente cada um no chocolate derretido, coloque em uma grade e espere endurecer. Se precisar, banhe no chocolate a parte de baixo de cada bolinho para ficar todo coberto com chocolate. Reserve.
Numa fôrma de bolo inglês (25 cm X 12 cm X 5,5 de altura) untada com manteiga, forrada com saco plástico untado com manteiga, coloque metade da mistura de doce de leite (feita acima), os bolinhos de baunilha recheados e banhados no chocolate e a outra metade da mistura de doce de leite. Acerte a superfície com uma espátula e leve ao freezer por 3 horas. Retire do freezer, desenforme e sirva em seguida.