Facil Rápido e Gostoso este Pudim de Claras; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
1457468076734

Modo de Preparo

Modo de preparo

Pudim

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar, a baunilha e o sal e continue batendo até dissolver todo o açúcar. Salpique açúcar em uma forma redonda e alta, coloque a mistura e leve ao forno a 180°C, em banho-maria. Deixe o pudim assar por 40 minutos com o forno meio aberto. Retire do forno e leve à geladeira por seis horas. Passe uma faca em volta do pudim para desenformar.

Calda

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Depois de pronto, distribua a calda em cima do pudim. Se desejar, decore com fios de açúcar e lâminas de amêndoas levemente tostadas.

É possível substituir a raspa de fava de baunilha por uma colher de café de essência de baunilha.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Pudim
  • 10 claras
  • 30 colher(es) de sopa de açúcar
  • raspa da fava de 1/4 de baunilha
  • 1 pitada(s) de sal
  • Calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • raspas de 1 laranja
  • 6 gemas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!