Diferente né? Aprenda a Fazer Este Salame de Chocolate; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 29 de maio de 2018 em bolo, Bolos e Tortas
Salame-de-Chocolate

Modo de Preparo

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria em tigelas distintas. Em uma batedeira, acrescente os ovos e o açúcar. Bata até ficar uma mistura homogênea e reserve.

Quebre os biscotti em pedaços bem pequenos e adicione a manteiga derretida e reserve. Em seguida, acrescente o chocolate derretido à mistura de ovos e açúcar, e mexa até formar uma massa homogênea.

Adicione essa massa aos biscoitos e misture bem. Coloque a massa sobre uma folha de papel-manteiga e enrole bem, para dar o formato de salame. Em seguida, embrulhe o pacote em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas.

Na hora de servir, desembrulhe e fatie.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2/3 xícara(s) de chá de manteiga
  • 200 grama(s) de chocolate
  • 2 ovos
  • 2/3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 300 grama(s) de biscotti (biscoito italiano) ou biscoito tipo maizena
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!