Deste Jeito Fica Muito Bom Este Bolo de Maçã; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Bolo de Maçã

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bata a manteiga no liquidificador até que ela fique cremosa. Acrescente o açúcar e os ovos, aos poucos. Continue batendo até obter uma massa espumosa. Adicione a farinha e o fermento. Bata mais um pouco.

Unte uma assadeira com manteiga e despeje a massa. Corte as maçãs em fatias e espalhe-as por cima da massa antes de levá-la ao forno para assar.

Depois, asse o bolo por 40 minutos em forno médio. Quando o bolo estiver pronto, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva com chantilly.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 3/4 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de açúcar de confeiteiro, para polvilhar
  • 3 ovos
  • 1 2/3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 4 a 5 maçãs ácidas fatiadas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!