Delicias que Aprendi Bolo de Milho com Paçoca; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
Bolo-gelado-de-pacoca

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  • Massa: prepare a mistura para bolo DONA BENTA conforme as instruções da embalagem.
  • Leve ao forno em uma assadeira redonda.
  • Cobertura e recheio: esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar. Leve ao fogo médio com o leite condensado e mexa por 4 minutos.
  • Reserve.
  • Calda para umedecer: leve os ingredientes ao fogo até que o açúcar esteja todo dissolvido e a água esteja levemente espessa.
  • Montagem: corte o bolo ao meio, no sentido horizontal.
  • Coloque um disco do bolo em um prato de servir, umedeça com metade da calda e recheie com metade do creme de paçoca.
  • Coloque o outro disco do bolo, regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca e decore com a paçoca esfarelada reservada.
  • Leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • Massa:
  • 1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA MILHO VERDE
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cobertura e recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de paçoca
  • Calda para umedecer:
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!